С тобой истома на душе

С тобой истома на душе
и ночь проходит в сантиментах
я целовал колени при луне
и не поймал..твои моменты
твоей улыбки и печаль
и глупый лик луны натуры
и гибкий стан твоей фигуры
что мог меня околдовать


Рецензии