Хочу дружить я с сентябрем

Сентябрь месяц пустоты,
Сентябрь огорчение
Пожалуй, друг, ты проходи
Октябрь жду осенний.
Быть может с ним нам повезёт?
И вместе мы восстанем,
Растает в печке планов лёд
И танцевать заставит?
Нет, пусть везением буду я
И стану я удачей
Не важно для тебя, себя
Пусть будет счастье нашим.
Пусть будет холод нипочём
Отстанут прочь сомнения
Хочу дружить я с сентябрем!
Иначе как же дальше?


Рецензии