Герои Карельского фронта

(посвящается деду)

Карелия порвана на двое,
На карте извилистой линией.
Война - вещь предельно понятная,
Мы - красные, против нас - синие.

Герои Карельского фронта,
Промёрзших окопов дуга.
И трупы солдат, возле дзота,
Угрюмо вмерзают в снега.

Что б финнам не взять Заполярье-
От Ладоги, аж до морей,
Россия сегодня ударит
Полками своих сыновей.

И мы, при поддержке флотилий,
Карелию к жизни вернём.
Пунктиры извилистых линий,
Решительно с карты сотрём!
 


Рецензии