Как быть, Когда в Тумане Правды...

Как быть, Когда в Тумане Правды
И в Вере Света Пустоты
Горят Небесные Гирлянды
И Дарят Времени Цветы

Когда Пророки Торжества
Увидят на Своих Костях
Тебя, Меня и Мысль Любую
Ты Чувствуешь Себя в Гостях

А надо бы под Этой Елкой
Подарки снова Положить
И Не Колоться Так Иголкой
А Весело, Тепло Дружить

Прощать, Не Верить Лихолесью
И Знать, что Кто-Нибудь до Нас
Любил  и Тратил Время... Песню
Услышав, Поднебесный Глас:

"Танцуй!!! Твори!!! Живи Минутой!!!
Что Славит Жизнь,  Поверь Тогда
Твоя Надежда Станет  Сутрой
И Вновь Наполнится Душа

И Снова Горизонт Событий
Вдруг Развернётся и Опять
Ты Сделаешь Мильон Открытий
И Будешь Весело Ступать

По Этой Жизни Быстротечной
Туда, Откуда Льётся Свет
Твоя Любовь Продлится Вечно
Ведь Времени В Помине Нет!!!

Вся Соль в Стремительном Пожаре,
Что Очищает Светлый Дух
Моли ЕГО!!! Старайся Славить
И Снизойдёт Любовь на Двух

И Разорвутся Злые Цепи
Свободно Выдохнет Душа
Ты Будешь Жить в Любви и Свете
Задорно, Тихо ,Не Спеша...))"


Рецензии