Необычное желание

Хотел бы деревом я стать,
Чтоб каждый вечер тосковать,
Смотря на золотой закат,
Или как рвёт ветки с меня гад.
А может как влюблённые вдвоём,
Мечтают и болтают о своём.
Смотреть, как ловить рыбу без конца,
Рыбак-любитель учит удальца.
Чтоб просыпаться каждым утром на природе,
И любоваться ею долго на восходе.
Птиц встречать весной с объятием.
Чтоб зима была вовсе не проклятье,
Припорошенный я снежком,
С холодом совсем был бы не знаком.
Чтобы кора сидела как корсет.
И бодрый я, встречал рассвет.
Как много буду интересного таить,
Настолько много, что будет чего забыть.
Хотел бы деревом я стать,
И в землю русскую врастать.


Рецензии