Гордыня

Если вы забрались на вершину,
То не надо смотреть свысока,
А внизу есть еще люди,
И не прыгнуть им до потолка...

Но, уж если ты все же добрался
И умеешь бахвалиться...
Ой...
Ты опять обосрался!
И будешь наказан судьбой...


Рецензии