Мамочка гордая сыном была. Курица мама Орла родила

Мамочка, гордая сыном была.
Курица мама - Орла родила.
"Мамин сынок" - так его воспитала.
Только деньжонок ему не хватало.
Он и без денег для мамы хорош.
Думает - лучше его не найдёшь!
 


Рецензии