В ночи тебя я заклинаю вновь...

ВШ...

В ночи тебя я заклинаю вновь
Тебе свои вверяю я надежды
Свою тебе доверила любовь
Желая быть с тобой как прежде.

С тобой в танце я ж кружилась
В тиши и призрачных свечах:
Казалось счастье мне явилось
Явилось то, что видела во снах.

С тобой одним мечтаю о слиянии
Не только душ, но также тел
И как хочу еще твоих касаний
Ведь те что были не предел!

Сейчас хочу я только страсти
Не надо клятв и заверений
Твоей одной доверясь власти:
Тебе я снова просто верю.

17.09.2021


Рецензии