Круговорот дней

Холодный ветер струнами дождя
Играет осени мотив печальный.
Слетают листья, в вальсе грёз кружа,
Надеясь с нами поделиться тайной. 

И длится смутных дней круговорот,
Случайных встреч, обид и расставаний.         
О, как бы нам хотелось вновь и вновь
Забыться лестью в суете желаний...

Молитвой от других отгородясь,
Мы опускаем призрачные шторы,
И там, в глаза души своей вглядясь,
Снимаем маски, прекращаем споры. 

В тиши, под звук осеннего дождя,
Откроется вдруг истина святая:
Любовь - прекрасна! Жизнь всего одна...
Живи, всем света и добра желая!            


Рецензии