Перенаселенье

Вам вывалят другого,
     чтоб вам не вспоминалось,-
Но перенаселенье
     уже упоминалось...
А вам тогда казалось,-
     да ничего такого,
Ведь это все касалось
     кого-нибудь другого?

И были вы готовы
     уже, коли придется,
С тем перенаселеньем
     пойти и побороться,-
Теряя бесконечно
     свое же населенье...
И не имея права
     на собственное мненье...


Рецензии