Как хочется весной любви!

Любовь Счастная

Как хочется весной любви,
И мечутся сердца в смятеньи...
Мы, выпустив мечты свои,
С надеждой ждём их воплощенья.

Так хочется весной любить,
И вспомнить годы молодые...
О возрасте своём забыть
И,что виски уже седые.

Любви сады весной цветут,
Нам души счастьем наполняют.
Сердца стучат,чего-то ждут...
С томленьем сладким замирают.
   20.04.2020


Рецензии