Наш мир

Ты повернешься и посмотришь на меня
Любимым взглядом мои цвета янтаря
Прядь смохнеш с плеча нежной рукой
И поманишь игриво в след за собой

Выбор мой всегда предрешен
Ведь сердце пробито навылет насквозь
Стрелою любви я на век поражен
И запахом волос твоих опьянен

Я сожму твою руку и позволю вести
Туда где нет страданий, мук и тоски
Где пылает жар солнца любви
От этого счастья, у нас лишь ключи

В этот мир попасть, не помогут дороги
В него можно лишь провалиться, упасть
Пролететь сквозь объятий ласки чертоги
Воспламения нашу вне земную страсть 


Рецензии