Табу

 Рубежи запретных линий не могу перешагнуть,
 "Закодировал" любимый-и не охнуть,не вздохнуть.

  Уезжала я далеко:там,где лес,трава,да глушь,
  Сердцу стало одиноко,в голове-сквозная чушь.

  На других смотрю уныло,взгляд не радует "товар",
  Холодцом любовь застыла,средь толпы мне сиротливо,
  Поугас волшебный дар.

  Отчуденна,отдаленна,веселиться нету сил,
  Ну,скажи,ответь,любимый,каким зельем опоил?

  Рубежи запретных линий не могу перешагнуть:
  "Закодировал" любимый-и не охнуть,не вздохнуть.


Рецензии