Вот так...

Вот так... разбить к чертям любовь,
Убив трепещущее сердце,
Изгнать её из жизни, снов,
Не быть безропотною жертвой.

Вот так... с улыбкой отпустить
Любимого до слёз мужчину
И искры счастья с ним забыв,
Самой взойти на гильотину.

Вот так... и растоптать всю жизнь
В осколки жёстко без истерик,
И радость потерять, и смысл,
И в мир уйти пустынно-серый.

Вот так... убить любовь без страха,
Чтоб сердце болью затопило,
И чувства с чувством послать на х@й,
Шепча: прости, люблю, любила.


Рецензии