Гадание по луне

Серебряная монета
Прилипла к смоле небесной.
Вспорхну ли орлом рассвета
Иль решкою брошусь в бездну?

Что выпадет в жизни, если
На землю падёт луна?
Поднимется солнце песней
Иль ночь навсегда жена?


Рецензии