Снаряд, что потерял Зевс

Приближалась вечерняя пора
Стоял летний зной
А облака собрали в себе все грязные тона

Я стоял под дождем,что отбивал барабанную партию
В мой зонт ударила молния
Тонкие спицы пронзил ток
И лишь деревянная ручка спасла меня от экзекуции

На сушу сбежались все земноводные
Завизжал лесной горизонт
А я смотрел,как на потухшей земле,тлел,догорая,мой зонт.


Рецензии