Черный бутон

Черный бутон рассцветает во мне
Распуская лепестков свою остроту
Невосполнимый вред наносит судьбе
Уменьшая её глубину

Черный растет бесконечно стебель
Протыкает нещадно меня на сквозь
Жизни закручивая все туже вентель
Окончание мое уже началось

Распустившись этот черный цветок
Распространить своих споров пыльцу 
Она заменит собой мой кровоток
Замкнувшись по венам кольцу

Эта пыльца скоро будет везде
В каждом дюйме больного тела 
Прорастут новые стебли во мне
Протыкая меня все более смело

Черный букет поглотит всю плоть
Места живого не оставит никак
Давно уже поздно, что то полоть
Ведь это рак


Рецензии