Предатели...

И как же так народ предать,
Если всюду врать?
И сеять пакостную смуту,
Лишь угождая трусу?

Народ, ваш шеф боится,
Опять в прячась уединении?
И сказать истину стыдится,
В своём крысином озлоблении?

А люди наши жить хотят,
Работать в устремлении?
А не когда ему вредят
И смеются в обновлении?

Вы ж публично обещали,
Табу на ваш пакет?
Но, опять наврали,
Сняли пакостный запрет?

И конкурентов убивали,
Других сажали?
А народу, протесты запрещали,
Рос. гвардии, избивать народ сказали?


Рецензии