Всё пройдёт, и это тоже

Вот и лето подошло к концу
А за ним первые дни осени
Начинают окрашивать листву
От зелени, в красно-жёлтые проседи

Так сменяется всё день за днём
Год за годом идут года
Мы когда нибудь вновь придём
Вновь придём после смерти опять сюда

Эта жизнь нам дана сдесь и сейчас
И от нас зависит, что мы сделаем
Только нам известно, как жили мы
Только нас известно, что делали

То что мы когда кого-то любили
Не забудется это никогда
Каждая судьба любого человека уникальна
И может быть у кого-то повторится она

17.09.2021 Elena Buehler


Рецензии