Вечер у камина

Уютный вечер в доме
И у камина ужин
Словно всю жизнь знакомы
И нам никто не нужен!

Магнитофон негромко
Нам о любви поет
Друг-дождь задорно, звонко
Всю ночь по крыше бьет

Дорог чтоб не осталось
Только камина свет
И чтоб мы не прощались,
А встретили рассвет!

              17.09.2021 г.


Рецензии