Я забыла включить поворотник

Я забыла включить поворотник.
Там крутой поворот вправо был.
Словно опытный дамский угодник,
Перекрёсток мне разум вскружил.

Хоть давно я машину водила,
Аккуратна в дороге была,
Но включить поворотник забыла
И других в заблужденье ввела.

По дороге свернула направо,
Неожиданно для остальных,
Мне таксисты кричали: "Раззява!",
Хоть я слов и не слышала их.

Да, забыла, не предупредила,
Каюсь, что создаю ДТП,
Улыбаться старалась я мило
Прямо в камеру, что на столбе.

Слава богу, лишь штраф и две слёзки,
Но могло очень пагубно быть
Для раззявы, что на перекрёстке
Поворотник забыла включить.


Рецензии