14 ангелов

Глаз открою, открою другой,
Вижу ангелов в небе - четырнадцать,
И от каждого веет борьбой
За меня, "атеиста" настырного.

Только ангелов тех не пронять
Ни молитвами, ни бюллетенями...
Не закрыть ли глаза мне опять,
Пока зрение не потеряно.

Владимир Решетников,16.09.2021г.


Рецензии