Как жаль...

Как жаль, что в этот сумасшедший час
Мы выплеснули всё, что накипело.
Вели себя неадекватно смело,
И видел кто бы безобразных нас.

Забыли про надежду и мечты,
О том, как мы парили в небе счастья,
Вдруг оказались ярости во власти,
Сжигая нас держащие мосты.

И клокотал безумный страшный грех,
И мы во гневе в бездну дверь открыли,
Забыв о том, как искренне любили
И как сердца пылали ярче всех.


Рецензии