Мне бы моря

Мне бв моря  кусочек
И лишь  каплю дождя,
Мне бы  солнышка  лучик
И увидеть тебя.

Счастье в тёплых  ладонях,
В уголках нежных губ
Ощущая сегодня.
Первый раз я не груб.

Плечи  я отогрею, 
Грудь ласкаю рукой,
Ночью сбудется, верю
Звёзды шепчут с Луной ...

0?/07/2021  г.  СОЧИ


Рецензии