Ночь

Ночь. Тишина. Я одна.
И никто мне сейчас не нужен.
Ни в кого я не влюблена,
И никем мой мозг не загружен.
В моём теле дрожь пробежала
Сладкая и невесомая,
Я как будто частичка металла
То ли выплавленного,
То ли спрессованного.
Я как маятник в черной ночи
Бултыхаюсь из стороны в сторону,
Середину найти хочу
Золотую или которую?
Говорю я себе, что одна,
И никто мне теперь не нужен,
Говорю, что не влюблена,
Что никем мой мозг не загружен.
Говорю..и не верю себе,
Выбивая веру по точкам,
Боюсь верить судьбе
Одной оставаться ночью.

09.2021г.


Рецензии