MMM. FL0065. С тобой одной, живой и настоящей...

Когда с тобой открою двери клетки,
Чтоб воспарили чувства к небесам,
Смогу ли я вздохнуть свободно, Детка?
Чтоб как и ты поверить чудесам.

Мне без тебя и боязно и страшно.
Я так давно не пробовал летать.
С тобой одной, живой и настоящей
Мне в этой жизни нечего терять.

Наш прежний мир, оставив под ногами,
Сомнений страх в любови растворим.
Сыграем в прятки между облаками
И серость будней в сказку превратим.

Воспоминанья старых поражений
Лишь о себе дадут немного знать:
– Молю, не дай упасть мне на колени,
Чтобы свободы вкус не потерять.

Боюсь привычки старые вернутся
Лишь обернусь я к прошлому лицом.
Своим крылом позволь тебя коснуться,
Чтобы сердца звучали унисон.

Сидеть и ждать не буду понапрасну
Судьбу, доверив времени реки.
С тобой одной, живой и настоящей,
Хочу гореть я в пламени любви.


Рецензии