Такая малость...

Грустинка в воздухе повисла паутинкой...
Я в осени незваной, как былинка,
Качаюсь метрономом на ветру.

Качаюсь, от сырой земли не отрываясь.
Нужна мне осенью такая малость:
Петь песню с кем-то вместе на ветру.

Петь долго и созвучно про любовь земную,
Знакомую и нужную такую
Любой былинке жухлой на ветру...
17.09.2021


Рецензии