Пятница

Стрелой неделя пролетела,
Ее увы уж не вернуть,
Как отдохнуть душой и телом,
Лишь пятница подскажет путь!

Пока сентябрь  как летом теплый
Махнем  компанией  на дачу,
Иль в лес заскочим красно-желтый,
Грибов поищем на удачу!
17.09.21.


Рецензии