Жухнет острая осока

Жухнет острая осока
Под опавшей вишнею.
Не придёт зима до срока,
Сейчас будет лишнею.

Пусть трава моя желта,
Сарафанчик старенький.
Заработаю когда,
Куплю новый маменьке,

Как малиновый восход,
Огурцы по полю.
Вот настанет Новый год,
Наедимся вволю.

Будет рыба и салат,
И вишнёвая наливка.
Станет музыка играть,
До ушей улыбка.

Мама озорно споёт,
Я спою похлеще.
Это ж чудо-Новый год,
Праздник и не меньше!

17.09.2021 г.


Рецензии