Лидия

Фото: из одноименного видео клипа


Лидия! Пальцы по струнам скользят.
Лидия! Звёзды с тобой говорят.
Лёгкий снег падает за окном.
Снова мы танцуем вальс вдвоём.

Кружится в сказочном вальсе снег.
Милая, ты улыбаешься мне.
Славная, струны напевно звенят.
Нежная, звёзды с небес говорят.

Лидия! Сердце тобою живёт.
Лидия! Гитара поёт и поёт,
Кружит снег, искрится от любви.
Шепчет мне: люби, люби, люби.

Много лет и много снега пройдёт,
Снова мне душа тот мотив напоёт.
В день любви, день и твой и мой
Снег озорной в вальсе закружит с тобой.

Кружится в сказочном вальсе снег.
Милая, ты улыбаешься мне.
Славная, струны напевно звенят.
Нежная, звёзды с небес говорят.


Рецензии