Станешь скрипкой еще не поздно...

Станешь скрипкой – еще не поздно. Струны есть и смычок – играй.
Человек человеку – воздух. Человек человеку – рай.

Будет музыка очень разной: ты пойми, ее лучше – нет.
Человек человеку – праздник. Человек человеку – свет.

И когда вдруг затихнут звуки, их запомнить – поторопись.
Человек человеку – руки. Человек человеку – жизнь.


Рецензии