Не дело

Не в тендере ведь дело,
Не в густоте волос,
Не в том лохматом парне,
Что розу не принёс.
Не в серых, тусклых буднях,
Не в густоте ресниц,
А в нескольких секундах
Улыбки честных лиц!
В той маленькой «улыбке»,
Что звонко так звучит
Рождается смешинка,
Что мир наш осветит.
Не в наших  чёрствых душах,
Не в пыльной суете,
Рождается Надежда
И Вера в светлом дне!
Не теплица надежда
Она живет во мне!
Все в жизни не случайно,
Дай ключик доброте.
11.11.2020


Рецензии