Полюбите забытых напрасно...

Полюбите забытых напрасно,
Недошедших до вас и несчастных,
И о ком даже думать опасно –
Полюбите, как можете, если не страстно.

Всех отвергнутых сердцем и болью,
Недоношенных и порой нежеланных
Приласкайте своею любовью
Как родных своих и долгожданных.

В своем сердце к рассудку придите,
Засмотревшись в зеркАла кривые,
Лишь за то остальных полюбите,
Что они бесконечно иные.


Рецензии