Что бы сделать мне такого?

Что бы сделать мне такого?
Не могу никак решить.
Может вызвать домового?
Или чёрта изловить?

Можно съесть зубную щётку,
Или валик от дивана.
Напугать родную тётку,
Чтоб по чаще вспоминала.

Прийти в класс в крутой бейсболке,
Дома голову забыть.
Посадить в спортзале ёлки,
Веселей чтоб было жить.

Можно съездить на машине в ближний лес, в сосновый бор.
И поплавать там по рельсам, утверждая: «Я- бобёр!»
Можно борщ начать готовить,и надув воздушный шар,
Быстро выпрыгнуть с балкона, крикнув : «Караул! Пажар!»

Можно выпить освежитель, или мыло растворить.
Можно взять свою же куртку, и немного поварить.
Можно разобрать на части старый дедушкин мопед…
А, нет, всё, уже не надо – подключили интернет


Рецензии