1820. Следы последних слов

16.09.2021
Следы последних слов осеннею листвой,
Развеет ветер не спеша, у нас с пути.
И продолжение, его путь неземной,
Путь в Небеса, твои беззвучные шаги.

Душа не знает точно, но желает ввысь
К Тому, кому принадлежит всегда она.
Я отпущу тебя родная, можешь, мчись!
Пусть на земле последний миг мой и мечта.

Оставлю здесь мою последнюю слезу,
Последний стон, последний миг и эту боль.
Не будет больше это  к Господу иду,
Ты приготовил в Небе дом, войти позволь!

Следы последних слов лишь точки на листе,
Уходит вдаль душа не возвратить её.
Останется ли что-то памятью во мне?
Осенняя листва, последний миг и... всё.

Другою песнею на Небесах пути,
Душою в Господе, лишь радость, боль ушла.
Желаю вечною дорогою идти,
Явь... это там, а на земле одна мечта.
                W. Urban


Рецензии