Мы все обречены!

Мы все обречены! Спасения нет!
В конце туннеля ложный свет.
Обманчив был весь путь, ведущий в ад.
Оставшееся время катится в закат.

За горизонтом ждут лишь тьма и пустота.
И пройдена та невозвратная черта,
Что разделяла дивный мир от жутких снов.
Теперь мы падаем в объятья вечных холодов.

И наши души будут  скованы во льдах.
Из прежних чувств останется ужасный  страх
Того, что не вернуть былых времён.
Навек наш рок судьбы определён.


Рецензии