Над Москвой

Листы, упавшие с берез,
летают над Москвой.
Без слов, без взглядов и без слез,
И все с своей судьбой...

И столько будет первых сентябрей
Без нас.
И каждый новый светлый день,
Не даст
Тепла. Он отгорел. Переболел,
переступил, он всех забыл.

Он повзрослел.

И каждый час
Он ставит на потом
Свою давнишнюю мечту,  любовь,
Ну а потом не будет!
ну а потом не  может вспомнить,
Кого он так любил и  что хотел создать...

Он повзрослел и погрустнел,
Весь заржавел душой...

Листы, упавшие  с небес,
Летают над Москвой.


Рецензии
Стихи под настроение? Грустные очень.

Галина Полякова 7   20.01.2023 15:41     Заявить о нарушении