Капканы силу потеряли

Все капканы силу потеряли,
Разомкнулись все замки, что меня держали.
Я свободной птицей вырвалась на волю,
Радость бытия я теперь не скрою,

Плавно в небо поднимусь
И с душою чистой глаз уже не опущу
В страхе и сомнениях,
Что в плену меня держали
Столько много времени.

Буду в небе я парить вместе с облаками,
С ветром вдаль я унесусь,
К горизонту прикоснусь
И на радуге весёлой прямо к дому опущусь.

И наполнится душа радостью и светом
В праздник этот приглашу
Всех друзей своих, подруг,
И поведаю я им что со мной случилось,
Кто меня освободил, с Кем я подружилась.

Познакомить их хочу с Другом моим верным,
В Нём любовь моя сейчас
И ей делюсь я с вами
И от этого она только возрастает!

Женя Полозова
24 марта 2021


Рецензии