Осень желто-красно-золотая

Осень
Желто-красно-золотая,
Великолепен твой наряд,
Ты, в права свои вступая,
Начинаешь ежегодный свой обряд.

Чтоб природа не грустила
Об ушедшем лете,
В танце быстром закружила
Цветов и листьев разноцветье.

И пусть недолго длится яркое круженье
И дышит холодом туман,
Но сладок Лета Бабьего обман
И радует миг красоты и вдохновенья.


Рецензии