3097 Работник, сайта Стихи РУ почему неучитываются

3097 Я не знаю зачем вы пакости, подлости творите
У вас в кошельке деньги прибавляются?
Вы никак не можете
Совладать собою
Хорошо я принимаю другое решение за
Разговоры мои до вас не доходят
Вы ведёте себя не тактично,
Мягко говоря
Печатаю,а вы буквы не нужные
Постоянно подставяете
Вас ничто не исправит,
Только она бедная-могила
Надоело мне вам писать,
Но каждый  раз вы делаете
Художества,изгибы и виражи
Это происходит от избытка ума
Или тот же антисимитизм
И отсутствие демократии
На Сайте Стихи РУ
А фашисткие лозунги процветают
Печатаю,но для того ,чтобы отпечатать
Место мало, в притык,
Как хочешь,так и изворачивайся


Рецензии