Мои эмоции рвутся наружу!

Друзья, я переделала ещё одно стихотворение по просьбе чудесного автора(моей подруги ). И вот какой из этого результат:

(16.09.21) (23:11)-(23:48)
(Любовь Лихова)

Мои эмоции рвутся наружу,
В глазах надежда:"Кому же я нужен?"
Самокопание здесь может быть бесконечно,
Голые стены-мой друг безупречный.
Смысла в жизни своей я не наблюдаю,
Это может пока его только не знаю,
А возможно он есть, но от меня далеко.
Понять не могу только лишь одного.
Почему я застрял в этом чуждом мне мире?
Где украшение - это рапИра.
Чувствую что-то, ах да, это боль
И тяжкая тяга от жизни такой.
Ну почему? Почему всё так сложно?
Нацеплю ка я маску, может быть можно?
В ней выйти на сцену и счастье играть,
Моё сердце устало выход искать!
Меня осуждают со многих сторон
И нападают стаей чёрных ворОн,
А на мои интересы много кому безразлично,
Вслушайтесь в душу и услышьте в ней личность!
Личность мою, что от многих сокрыта
Это тайна души как осколки разбита,
Прошу, соберите пазл стеклянный
И затяните глубокую рану.
Часто думают люди лишь об одном,
Чтобы денег было хотя б миллион.
В отношениях страсти много желают,
А от того моё сердце в печали.
Мне плохо одной из-за комплексов странных.
Я в обществе этом человек иностранный.
Я как серый комочек, что ищет любви,
Добрый человек, я прошу, помоги.
Обрести всё то счастье, что разум желает,
А пока без всего он от чувств так сгорает!
Как будто взорвался безумный вулкан
И именно он идёт на таран.
Разве я много прошу? Всего лишь поцелуй,
Небольшое объятие, ласку дарУй.
Тот, кто найдёт моё сердце хрустальное
И соберёт по частичкам моральным.
Даже жизнь уж сама от кошмара устала,
Ей хочется просто родиться сначала.


Рецензии