Осенний вечер

Осенний вечер, грусть и тишина,
На стеклах брызг нечаянный узор.
Эфиром легким тени пелена
Вновь опустилась в наш знакомый двор.

Исчезли вдруг скамейки и кусты,
Дорожка в парк, машины и дома.
Стою под наважденьем серой тьмы
И, кажется,на свете я одна...

Но я зажгу,как раньше,свет в ночи!
Он разобьет на части эту тьму.
Свети,свеча,мне радость принеси!
Тая желанье, дую на свечу...


Рецензии