Супер самолёт, оказался старым знакомым...

Янки делают рекламу,
Хвалят супер самолёт,
Что за дурь, они там курят,
Что мозги, она дерёт,
Им хотелось бы Бе-200,
Он зовётся Альтаир,
Но, умишка не хватает,
Вот, и дурят, целый мир,
С-130 нам, знакомый,
Это старый Геркулес,
Но, с начинкой, видно, новой,
Будет море, в нём чудес,
Для специальных операций,
Чудо, делают они,
Будет, правда, с поплавками,
Под задания, свои… .


Рецензии