Искалеченный мозг

Искалеченный мозг двадцать первого века.Делает всё, для продажи успеха.
"Тики фигоки" снимают задр...ы, 
Не знают они про людскую работу.
Искусство, наука.. да ну это в жо..у..

Социальные сети, разрушители жизни. Миллионы людей, забыли про семьи и близких.
От мозга осталось, дупло для подписок...
Одно увлечение- кривляться и фотки кидать, для такого же быдла.

***
2021


Рецензии