пугало

безосновательное чудо,
куда же ты, чего с тобой?
недорасписана посуда,
и не поклеены обои..

отмой мне душу,
в душном теле
не видно нужного звена

мерцают звёзды,
птицы улетели,
и идиотов дохрена

и сколько ж пО полю гуляет
бессовестнейшего вранья,
до вЕтру ходят поселЯне,
и гововёнка не моя

и испаряется вода,
которой не проглотишь дважды,
и сердцу биться не прикажешь,
и ни туда, и ни сюда


Рецензии