Вдруг появилась ты. Ты воплощение юной красоты

Художник - обнажёнку рисовал.
И, неожиданно, её поцеловал.
Тут задаёт ему натурщица вопрос:
-Ты всех целуешь, как меня, взасос?
И сколько было у тебя девиц?
Скульптуры, фрукты, на балконе - птиц.
Кусты, деревья, солнце, и цветы -
Натурщиками были, но не ты.
Природу рисовали, натюрморты,
Чуть позже - только гипсовые морды.
Потом живые лица и фигуры,
Одетые для красоты натуры.
Вдруг появляешься сегодня ты.
Ты - воплощение юной красоты.


Рецензии