То ли?

То ли озеро чистой воды
То ли зарево красного знака
О любви толковала мне ты
Я же верил в туманное благо!
То ли солнце взойдёт по утру,
То закат защебечет прибоем.
Я же с новой волной не приду
Ты останешься ждать у прибоя.
То ли голубем вьёт синева
Иль синицы щебечут тревожно, 
Знаю, что на обед не пришла,
А я ждал тебя верил, возможно.
То ли дрожь по спине,
Иль закат, то общение вдруг перестало
Вдохновлять меня до утра,
На рассвете дрожать перестала!
21.02.2021


Рецензии