Памяти Игоря Владимировича Талькова

Борцов за справедливость в мире мало.
Их мало, но они сильны.
Пусть в мире знаменитостей навалом,
Борцов же этих будем помнить мы.

Борцы за справедливость - просто люди,
Но вот характер-то у них другой.
Их забирает смерть, мы не забудем.
Один упал - поднимется другой.

Они открыто жлобам заявляют
Какого они мнения о них.
Жлобов тех сразу злоба распирает,
Жлобы спокойны будут лишь убив.

Борцы ведут смертельный поединок,
Враги давно забыли слово «Честь».
Борцы между собой всегда едины,
Непросто их гиенам всяким съесть.

Борцы за справедливость не сдаются!
Не подкупить их суммой никакой!
И в памяти они навечно остаются,
И тело их в земле найдёт покой.

Они при жизни сделали довольно,
И после смерти их дела живут.
Устроили они врагам всем бойню,
И новых на свои места зовут!

Из ряда вот таких бойцов могучих,
Кто ставил на кон жизнь свою и кровь
Был очень храбр он, он был одним из лучших,
Певец, поэт, борец Игорь Тальков!


Рецензии