Никому не могу доверять

Хотелось бы сказать, что одно прекрасное стихотворение сочинила моя подруга.
Но дело в том, что она разрешила мне переделать его на свой лад. Я это и сделала, и вот что в итоге вышло:

(простите, что без знаков препинания, почти без них)

(16.09.21) (22:25) - (23:00)
(Любовь Лихова)

Не могу никому доверять
Среди этой людской толпы
Мне не важно многое знать
Ведь их фразы фальшивы,легки
Люди без эмоций меня сильно пугают
Ибо таких я не понимаю
Глаза закрываю на действия их
Они так похожи на монстров чужих
Те, что разбиты, пытаются жить
Даже если нет сил,продолжают вопить.
Убивают себя они не специально
При этом внутри умирая морально.
Пытаются и других убивать,
Но как слепые щенки погибают опять.
Нечаянно губят себя изнутри,
Чтобы все силы под землю ушли.
Мой мир в серых тонах!
Кто я? Может быть псих?
Я блуждаю во снах
И звук мира затих.
Ибо он уже мёртв
Как без воды засохший коралл
Я знаю много мостов,
Где мой мир - идеал.
Не одна я такая, таких много вокруг,
Я возможно не слышу своего сердца стук.
Быть может есть лучше, намного лучше меня!
Да вот только заблудшая
Личность моя.
Желаем мы смерти из-за глупого гнева!
Да и других мы теряем легко....
Хотим скорее покинуть брЕнное тело
И в дальний космос уйти далеко.
Однажды другого один не простит,
Кровью зальётся земля от наших обид.
На сантиметре дорожном убитое тело,
Как бы наш мир мы спасти не хотели.
Это,увы,сие невозможно!
Хотелось остановить беспроглядную мглу,
А на моём сердце немного тревожно
Будто бы я на смертельном балУ.
Там дУхи кружАтся под кровавой луной
И один из них танцует со мной.
Я в непонятках схожу с ума,
Ибо за мной прилетела она.
Ну та, в балахоне, да ещё и с косой.
Но вдруг отпускает партнёр меня мой
И я с ней ухожу в зазеркалье миров
Где нету ни звуков, ни криков, не снов.


Рецензии