Любовь пришла...

Любовь пришла...
Внезапно вспыхнул мир,
Вдруг озаренный радугой небесной.
Любовь пришла и свет в ночи зажгла,
И птицы принесли шальные вести.

Улыбки,слезы,
Радость и печаль,
И танго страсти,в вихре грез круженье.
И сон и явь ,нежданность и судьба,
И вечной жизни вечное движенье.

Дела забыты,
Брошены друзья,
Миры сомкнулись в точке невозврата.
И древний рок соединил сердца,
Как сотни лет назад,во тьме веков когда-то...


Рецензии